
♨︎ Menu du Jour ♨︎
Les chefs Lisa et Gilles vous proposent au déjeuner (lundi au samedi, fermé le mercredi) leur Menu du Jour, composé autour de produits de saison déclinés en trois plats. Une cuisine généreuse et fine, à budget limité.
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 🍴 De 14 à 18 €
Entrée / Plat / Dessert 🍴 De 16 à 20 €
Exemple de Menu du Jour :
Salade de chèvre chaud & Gésier
Confit de Canard &
ses Légumes du moment
Croustade landaise
Suggestions du chef
En étroite relations avec les producteurs locaux, le Santiago vous propose chaque jour ses Suggestions. Originalité des produits et de l’assiette, spécialités locales, sélection de viandes et criée du jour, laissez-vous guider. Selon arrivage.
Cochon de lait du pays rôti 🍴 19 €
Magret de canard 🍴 18 €
Poisson de la criée 🍴 22 €
Notre Carte
Envie d’un plat ou d’un menu gourmand ? Apéritif à partager ou une gourmandise sucrée ? Sélectionnez parmi nos incontournables et nos spécialités. Installez-vous dans l’ambiance cosy de nos deux salles ou en terrasse, et dégustez la cuisine du Santiago.
À partager
Croquettes de jambon (6pc) 🍴 6 €
Rillettes de thon🍴 6 €
Poivrons padrones frits🍴 8 €
Assortiment (padrones, 4 croquette, rillettes)🍴 14 €
Assiette de jambon ibérique🍴 12 €
Bulots mayonnaise maison & citron🍴 7 €
Poitrine de Veau basse température, servi glacé,
oignons frits🍴 7 €
Entrées
Tomate ancienne & burrata🍴 10 €
Poulpe à la Galicienne🍴 12 €
Foie gras de canard🍴 14 €
Poké Bowl (truite fumée des Pyrénées, crudités, avocat, wakamé, riz à sushi, sauce cacahuète)🍴 15 €
Menu Enfant
Sirop, plat & glace (poisson frais ou aiguillettes de poulet pané 🍴 9 €
Poissons
Poisson de la criée 🍴
Viandes
Burger Santiago, frites maison🍴14 €
Magret de Canard (polenta grand roux, crémeux de carottes, sauce cerises. Avec foie gras poêlé +3 €) 🍴19 €
Cochon de lait rôti du pays 🍴 19 €
Desserts
Pavlova aux fruits rouges🍴 8 €
Cheese cake vanille & framboise🍴 8 €
Moelleux au chocolat🍴 7 €
Fromage de brebis fermier 🍴 6 €
⎋ Téléchargez notre carte







- Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 14€
- Entrée / Plat / Dessert – 16 €
Exemple de menu du jour :
Petite Caesar , Poulet, tomates, œuf,… Ou Salade du pêcheur Bigorneaux, crevette, bulot |
Filet mignon de porc , Purée de pomme de terre, ragoût de champignons blanc Ou Moules de Bouchot Marinière et frites maison |
Cheese cake au citron vert Ananas frais |

La carte varie au fil des saisons
Entrées
– OEuf parfait (fermier) 8
– Croustillant de pied de cochon 9
– Foie gras de canard 11
– Assiette de fruits de mer 14
Salades
Salade de chèvre 14
Poké bowl 14
A l’apéro
Croquettes de jambon (6pc) 6
Rillette de thon 6
Piment padrons frits, 6
Assortiment 14 (padron, croquette, rillette)
Assiette de jambon ibérique 12
Assiette de charcuteries ibériques 16
Poissons Chipirons à la plancha 18 Poisson de la criée
Viandes Cochon de lait du pays rôti 19 Magret de canard 18 Burger Santiago, frites maison 14
Desserts Assiette de brebis fermier 6 Baba au rhum, 8 Moelleux au chocolat, 7 Pavlova aux fruits rouges 8

Vins Rouges
Rioja, domaine Ijalba, BIO – 19€
St Nicolas de Bourgeuil – 22€
Domaine du Moncaut « Heita » 2015 VDF Pyrénées-Atlantiques – 25€
Domaine brana, Ohitza – 24€
Arretxea 2014 BIO AOC Irouléguy – 31€
Château Bel-Air 2014 AOC Haut-Médoc – 30€
Château De la Liquière 2017 BIO AOC Faugères – 27€
Domaine Duclaux « la Chana » 2015 AOC Côte Rôtie – 65€
Vins Blancs
Domaine du Moncaut « Heita » 2018 VDF Pyrénées-Atlantiques – 22€
Domaine ijalba, rioja -19€
Ilori, domaine brana, Irouléguy – 24€
Arretxea « Hegoxuri » 2017 BIO AOC Irouléguy – 38€
Domaine Chiroulet « Côte d’Heux » 2017 IGP Côtes de Gascogne – 22€
Complice de Loire « Terres de Caillotes », Pouilly-Fumé – 30€
Katxina 2018 DO Getariako Txakolina – 22€
L’Escudé « Colombard/Gros Manseng » 2018 IGP Comté Tolosan – 20€
Domaine Coustarret « anie d’ange »Jurançon doux – 25€
Vins Rosés
Domaine Moncaut « Roseita » 2016 VDF Pyrénées-Atlantiques -18€
« Terre promise » 2018 BIO AOC Côtes de Provence – 24€
Les Bulles
Champagne Henri Abelé « Brut Tradition » – 55€